鶏肉のバルサミコ酢煮

ブログやインスタには

全く触れないことにしてましたが、

知っている方々にご心配かけない様にと思いまして、

突然のご報告ですが、

11月に無事、出産を終えました。

大きく、生まれながらに髪ふさふさの女の子です。

3ヶ月経ちましたが、

母子ともに、元気に健康に過ごしてます。

というのも、

昨日、友人に会いたいとメールをしたところ、

ブログやインスタに赤子の様子が微塵もなくて、

モヤモヤしていたとのこと。

出産ってトラブルあったりするので、

色々想像させてしまった様で。

しかも、彼女と最後に連絡取っていたのは、

切迫早産で入院中だったという。

無事生まれたなら、報告しろよ、、、っと

今更になり、申し訳なかったと思う、昨日でした。

と、いうことで、

私の妊娠を温かく見守ってくださった皆様、

無事、出産しました。

保育園も無事に決まり(遠いけど、、)、

4月から仕事を完全に復帰いたします!

このまま仕事をしないと、心を病みそうです。

早くアトリエに戻りたいと思う、今日この頃です。

そして、昨日の晩ご飯!

R0002725.jpg

コールスロー。

最近キャベツが大好きです。

R0002730.jpg

鶏肉のバルサミコ酢煮。

普通の米酢で作るよりも、美味しかった。

R0002731.jpg

バルサミコのイチゴ和え。

これを食べながら、

ピエールエルメが出てくる

フランスのテレビ番組を見ていたので、

ピエールエルメのケーキが食べたいね、、って

話しながら、終えた食事でした。

調べると東京では1個800円以上するんですね。

ラーメン一杯食べれるなー。

 

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中