東京の台所

スクリーンショット 2018-05-17 9.25.25

朝日新聞デジタルにて連載されている「東京の台所」に、

うちの自宅の台所を掲載していただきました。

http://www.asahi.com/and_w/articles/SDI2018051084001.html?iref=andw_pc_life_article001

偶然にもこの連載が好きで見ていると言う、

アトリエのお客様と友人から

昨日、「あれ、綾さんだよね?」っと連絡がありました。

面白いものですね。

ぜひ読んで頂けると嬉しいです。

・・・

昨日の晩ご飯。

R0004261

パプリカとピーマンのオイル煮。

5月・6月のアトリエでも作ります。

明日から始まります。

R0004262

たたききゅうり。

叩かれたきゅうり、、、

なんだか書いててかわいそうになった。

R0004263

気に入っているノンアルビール。

ベリタスブロイ。

R0004264

アトリエの試作で残ったものをチャーハンに。

R0004266

イチゴ。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中