ここ3日ごはん

昨日のごはんから。

r0005850

鶏肉のフリカッセの残りを

パスタにリメイク。

美味しい。。

9月-10月のアトリエのご予約受付中です!

http://fujii-label.com/Atelier/Atelier2018/Atelier20180910.html

・・・

9月7日

r0005846

冷蔵庫の残り物をつまみながら、

冷やし中華。

なんだか暑い日だったので。

モロヘイヤのネバネバがいい感じでした。

・・・

9月6日

r0005838

だだちゃ豆。

r0005841

かぼちゃとさつまいと鶏ひき肉。

片栗粉でとろっと。

離乳食のついでに作った感じ。

r0005843

瀬戸内海の鯛で

鯛ごはん。

r0005844

少し残っていた筋子の醤油漬けも添えて。

瀬戸内海の魚は本当にさっぱり。

脂が少なめです。

美味しかった。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中